Elternbrief vom 08.12.2020

08.12.2020

seit letzter Woche gibt es an unserer Schule 3 weitere Covid-19-Infektionen. Das Gesundheitsamt hat alle erforderlichen Maßnahmen eingeleitet. Die betroffenen Personen sowie die direkten Kontaktpersonen sind entsprechend informiert und in Quarantäne geschickt worden. Für alle nicht betroffenen Schüler*innen und Lehrkräfte findet der Schulbetrieb in der Woche vom 07. bis 11.12.2020 regulär statt. Schüler*innen, die sich in Quarantäne befinden, werden durch ihre Klassenlehrer im Distanzunterricht beschult.

In der Woche vom 14. bis 18.12. führen wir aufgrund der aktuellen Situation ausschließlich Klassenleiterunterricht durch. Der Stundenplan tritt außer Kraft. Die 1. und 2. Klassen haben täglich 4 Stunden. Die 3. und 4. Klassen haben am Dienstag und Mittwoch 6 Stunden, an den anderen Wochentagen 4 Stunden.

Die Absprache mit dem Hort ist erfolgt.

So hoffen wir, dass wir die letzte Woche vor den Ferien zum Jahreswechsel noch möglichst ohne weitere Vorkommnisse gestalten und dann alle in den Familien gesund Weihnachten feiern können.

gez. Birgit Roßmann