Elternbrief vom 13.12.2020

13.12.2020

Wichtige Hinweise für die Woche vom 14. – 18.12.2020 aufgrund der neuen Corona-Festlegungen der Landesregierung

• Am Freitag, 11.12.2020, wurde ein weiterer Corona-Fall an unserer Schule bekannt. Alle Kontaktpersonen sind durch das Gesundheitsamt benachrichtigt und in Quarantäne geschickt worden.
  • In der Woche vom 14.-18.12. findet grundsätzlich Präsenzunterricht in Form von Klassenleiterunterricht zu den bekanntgegebenen Zeiten statt.
  • Für die Schüler*innen, die aus nachvollziehbaren Gründen nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, wird Distanzunterricht angeboten. Dies wird ausdrücklich von der Landesregierung empfohlen.
  • Auch für die Schüler*innen, die sich in Quarantäne befinden, wird Distanzunterricht sichergestellt.
  • Im Präsenzunterricht tragen alle Lehrkräfte und Beschäftigten verpflichtend eine Mund-Nase-Bedeckung. Das Abnehmen dieser ist unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern zulässig. Den Schüler*innen ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung zu empfehlen.
  • In der Woche vom 14. - 18.12. findet kein Sportunterricht statt.

gez. Birgit Roßmann