WICHTIGE Informationen (CORONA)

Brief der Schulleitung vom 17.März 2020:

in der aktuellen Ausnahmesituation der Schulschließung (17.03. - 19.04.2020) zur Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19 wende ich mich heute mit diesem Brief persönlich an Sie.

Der gestrige Übergangstag konnte genutzt werden, um alle notwendigen organisatorischen Dinge zu klären. Dies ist nicht zuletzt Ihrem verantwortungsvollen und besonnenen Handeln sowie Ihrer Kooperationsbereitschaft zu verdanken. So haben Sie in den meisten Fällen die häusliche Betreuung Ihrer Kinder sicherstellen können. Weiterhin konnte die Notfallbetreuung abgeklärt und organisiert werden. An dieser Stelle herzlichen Dank dafür.

Inzwischen haben Sie die Kontaktdaten Ihrer Klassenlehrerin bzw. Ihres Klassenlehrers erhalten, um sich in Bezug auf das Lernangebot für Ihre Kinder beraten und informieren zu lassen. Auch die Schulleitung und die Sekretärin stehen Ihnen bis auf weiteres für telefonische Anfragen (gern auch per E- Mail) während der regulären Öffnungszeit der Schule (7:30- 14:00Uhr) zur Verfügung.

Alle weiteren Informationen und Hinweise werden Sie auch künftig auf unserer Schulhomepage finden.

Ich wünsche uns allen, dass wir die anstehenden Herausforderungen gut meistern.

Bleiben Sie gesund!

Birgit Roßmann